首页 > 滚动新闻
巴育总理分别向习近平主席、李克强总理致贺电
2018/03/20

  3月19日,泰国总理巴育分别向中国国家主席习近平、国务院总理李克强致电,代表泰王国政府和人民,对习近平主席、李克强总理分别再次当选中华人民共和国主席、中华人民共和国国务院总理致以诚挚祝贺。

  在致习近平主席贺电中,巴育总理表示,习近平主席在全国人民代表大会上全票当选国家主席,充分说明习主席的卓越领导力获得绝对信任。相信在习主席英明领导下,中国将继续繁荣发展并全面建成小康社会,必将成功建成社会主义现代化强国。作为中国的紧密伙伴,泰国将全面深化同中国的全面战略合作伙伴关系。希望两国继续密切合作,充分挖掘潜力,全面拓展双边关系,为本地区和世界和平发展作出贡献。

  在致李克强总理贺电中,巴育总理表示,泰中友好源远流长,泰方高度重视发展对华关系,并为两国关系在过去几年取得实实在在的丰硕成果感到高兴。泰国政府将继续同中方密切配合,加强各领域互利合作,深化全面战略合作伙伴关系,造福两国和两国人民。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿