首页 > 使馆新闻
吕大使会见工商总会代表
2017/11/02
 

  10月31日下午,吕健大使在使馆会见泰国工商总会主席郑芷荪一行。  

                                                       

  吕健大使肯定了长期以来泰国工商总会在促进泰国工商业发展及中泰经贸往来所做工作,并对工商总会多年来对使馆工作的支持表示感谢。他表示,当前中泰两国都处于重要发展阶段,刚刚胜利闭幕的中国共产党第19次全国代表大会就新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题阐明了大政方针,就推进党和国家各方面工作制定了战略部署,泰国4.0和东部经济走廊(EEC)等规划同“一带一路”倡议等中国发展理念、目标和方式高度契合,两国合作面临新的机遇。希望泰国工商总会能充分发挥自身特长和优势,进一步促进中泰两国经贸往来和务实合作。  

                                                       

  泰国工商总会主席郑芷荪热烈祝贺吕大使来泰履新。郑主席向吕大使介绍了泰国工商总会有关情况,表示愿继续发挥积极作用,带动更多会员参与“一带一路”建设,促进中泰友好关系和两国经济、社会发展贡献力量。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿